INGREDIENTI
°melanzane grigliate
°pomodorini
°mozzarella fior di latte
°panini (io ho usato panini senza glutine fai da me che trovate qui )
°olio extravergine d’oliva
°sale e origano
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a dadini i pomodorini e condite con il sale.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Grigliate le melanzane e condite con olio,sale e prezzemolo.
Tagliate a metà i vostri panini e posizionate sopra una o due fettine di melanzane grigliate,i dadini di pomodoro e la mozzarella.
Condite con un filo d’olio e origano.
Infornate le Bruschette vegetariane nel forno caldo a 250 gradi per 5 minuti circa.
Servite subito e buon appetito 🙂
a proposito di Melanzane,non perdetevi la raccolta di Ricette con le melanzane
a presto Mary
per cena sarebbero perfette! slurp! bacioni cara
Io adoro le melanzane, bella ricetta complimenti
E’ una ricetta rifare 🙂