INGREDIENTI per 2 pizzette grandi
°300 gr di carne macinata
°1 uovo
°prezzemolo
°sale
°formaggio grattugiato
°salsa di pomodoro
°mozzarella e basilico
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la carne con il formaggio,uovo,prezzemolo e sale.
Prelevate metà d’impasto e formate una polpetta grande.
Foderate una teglia con della carta da forno e versate un filino d’olio.
Posizionate la polpetta e schiacciate con le mani,dando la forma appunto di una pizzetta.
Fate cuocere per 15 minuti a 200 gradi.
Sfornate e versate su ogni pizzetta della salsa di pomodoro e il sale.
Infornate di nuovo e fate cuocere altri 5 minuti.
Sfornate e posizionate sopra le fettine di mozzarella,rinfornate e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
Sfornate e lasciate intiepidire.
*se volete,potete togliere la carta da forno dopo i primi 15 minuti di cottura
Le Pizzette di carne macinata sono pronte per essere servite …buon appetito 😉
A proposito di finte pizze,provate la ” Frittata alla pizza ” , ” Penne alla pizza ” ” Piadi pizza 2
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kiss Mary
Che bontá e che ricordi che mi hai riportato alla mente. Quando ero all’universitá e vivevo soletta facevo spessissimo una cosa simile,ma in padella (non avevo il forno nel mio monolocale). Grazie!!
Un bacio
Vera
dai che bello 😀 la prossima volta provo solo in padella 😉
ma quante belle cose imparo da te?! sono deliziose e da copiare, grazie! baciii