TORTA AL COCCO E CILIEGIE

Troppo buona la TORTA AL COCCO E CILIEGIE! L’estate è alle porte e così posso iniziare a gustare i miei frutti preferiti tra cui le CILIEGIE, ricche di minerali e vitamine le CILIEGIE hanno anche proprietà depurative e disintossicanti.

La FARINA DI COCCO da parte sua è un concentrato naturale di sostanze benefiche per la nostra salute, tanto da essere entrato a far parte dei SUPER FOOD, inoltre, ha un basso indice glicemico.

La TORTA AL COCCO E CILIEGIE si prepara in pochi minuti e poco dopo che l’avrete infornata sprigionerà un profumo irresistibile nella vostra cucina.

Secondo me, la TORTA AL COCCO E CILIEGIE è buonissima anche sostituendo le ciliegie con le fragole, le pesche o l’ananas. Penso proprio che proverò a sperimentare altre combinazioni!

Se provate la TORTA AL COCCO E CILIEGIE (o altri abbinamenti) fatemi sapere 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 1 130 g
  • Farina di cocco 80 g
  • Ciliegie 200 g
  • Uovo Bio 1
  • Vasetti di Yogurt Bianco 2
  • Olio di semi di girasole 50 g
  • zucchero di canna integrale 80 g
  • Bustina di lievito 1

Preparazione

  1. Bastano pochi passaggi per preparare la TORTA AL COCCO E CILIEGIE:

    • In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina1, la farina di cocco, il lievito e lo zucchero e mescolare con una forchetta.
    • In un’altra ciotola sbattere l’uovo e poi amalgamare con lo yogurt.
    • Unire il composto agli ingredienti secchi e amalgamare il tutto.
    • Aggiungere l’olio di semi di girasole.
    • Infine unire le ciliegie tagliate a pezzettini e continuare ad amalgamare delicatamente dal basso verso l’alto.
    • Foderare una teglia con carta forno e versarci il composto.
    • Decorare con la farina di cocco e le ciliegie.
    • In forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

Note

Guarda anche la VideoRicetta per vedere come preparare la  TORTA AL COCCO E CILIEGIE 😉

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