Il Succo di Melograno fatto in casa è un concentrato di gusto, vitamine e antiossidanti. Voi e i vostri bambini ne andrete matti! Il Melograno (o meglio Melagrana) è un frutto che si trova nella stagione autunnale, è naturalmente dolce (attenzione a non aprirlo se non è ancora maturo altrimenti potrebbe essere agro) ed è ricchissimo di proprietà benefiche. Il succo di melograno si prepara in pochissimo tempo al contrario di quanto si pensi, basta seguire questa Video Ricetta per capire come aprire il melograno con qualche taglio, togliere i semi e fare il succo. Io non posso più fare a meno del succo di melograno soprattutto dopo aver imparato questo facilissimo metodo… provare per credere!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Melagrana 1
Preparazione
-
STEP 1
Con un coltello affilato eliminare la parte superiore del melograno.
STEP 2
Incidere la buccia del melograno dall’alto verso in basso in prossimità degli spicchi e praticare quattro tagli.
STEP 3
Esercitare una leggera pressione con le mani per aprire il frutto.
STEP 4
A questo punto rimuovere gli acini del melograno e raccoglierli in una ciotola.
STEP 5
Posizionare lo schiacciapatate all’interno di un contenitore abbastanza alto e stretto.
STEP 6
A mano a mano versare gli acini nello schiacciapatate per ottenere il succo.
LINKS & SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Oreegano: https://www.oreegano.com/it/profilo/y…
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it