La Pasta di Grano Saraceno con Cavolfiore e Semi di Canapa è un primo piatto leggero e dal sapore delicato. La crema di cavolfiore e semi di canapa si prepara in pochissimo tempo, la sua consistenza morbida e vellutata è perfetta per amalgamare la pasta. Io ho optato per la pasta di grano saraceno, che è naturalmente senza glutine, ma la crema di cavolfiore si abbina perfettamente a qualsiasi altro tipo di pasta. Una volta condita ripassatela in forno per qualche minuto con un po’ di parmigiano, dei semi di canapa e un filo di olio evo per renderla ancora più gustosa… et voilà la pasta di grano saraceno con cavolfiore e semi di canapa è servita!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
Ingredienti
-
Pasta (di grano saraceno) 250 g
-
Cavolfiore 200 g
-
Zucchine 200 g
-
Semi (di canapa) 4 cucchiai
-
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
-
Parmigiano reggiano q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
STEP 1
Lavare e tagliare a pezzetti il cavolfiore e le zucchine. Far bollire in acqua salata.
STEP 2
Una volta che le verdure sono cotte, scolarle e aggiungere due cucchiai di olio evo e due cucchiai di semi di canapa.
STEP 3
Frullare il tutto.
STEP 4
Scolare la pasta al dente, condirla con la crema di cavolfiore e adagiare su una teglia da forno. Aggiungere il parmigiano, due cucchiai di semi di canapa, un filo di olio e infornare a 200° per 15 minuti circa.
LINKS & SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Oreegano: https://www.oreegano.com/it/profilo/y…
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it