L’ AVOCADO TOAST è un pasto veloce, facile da preparare ed è ricco di nutrienti. Spesso lo preparo anche per pranzo, soprattutto quando sono molto impegnata e corro da una parte all’altra!!!
Dato che l’avocado è un SUPERFOOD è ricco di proprietà benefiche così lo uso in molte ricette, quasi sempre come sostituto del burro.
L’ AVOCADO TOAST è ideale come break spezza fame ma anche come colazione per darci energia e iniziare la giornata in modo sano e nutriente.
Inoltre, si può preparare in versione sia salata che dolce. Buonissimo infatti con l’aggiunta di frutta come mirtilli, banana, fragole e un po’ di miele, oppure con del cioccolato fondente e frutta secca.
Ah nel video di oggi c’è una piccola amica a farmi compagnia 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Avocado 50 g
-
pane integrale per toast 2 fette
-
succo di limone (o di lime) q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale fino (integrale) q.b.
-
origano q.b.
-
Semi di papavero q.b.
Preparazione
-
STEP 1
Tagliare in due l’avocado e con l’aiuto di un cucchiaio privarlo della buccia.
STEP 2
Aggiungere un filo di olio evo e un po’ di succo di limone (o lime) e schiacciare con una forchetta.
STEP 3
Tostare due fette di pane per toast. Spalmare l’avocado. In uno aggiungere i semi di papavero e nell’altro delle fettine di pomodoro condite con sale fino integrale e origano.
Note
SEGUIMI:
YouTube: https://www.youtube.com/user/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Yayamilla
Un classico, sempre buonissimo!
Vero!!! Grazie mille Fabio 🙂