Torta sfogliata alla crema e pesche ricetta dolce, facile da preparare, dolce da merenda o colazione, ottimo per i bambini, torta farcita con crema pasticcera, marmellata e pesche.
Torta sfogliata alla crema e pesche ricetta dolce
Facile da preparare, bella da vedere, la torta sfogliata alla crema è finita quasi subito! molto buona, la crema con i biscotti e la farcitura alle pesche è andata benissimo, consiglio di provarla, perfetta a merenda ma anche a colazione.
La ricetta della torta sfogliata prende spunto da una rvista, modificata sia nella crema che per la frutta utilizzata, in casa avevo pesche e poi sono ottime per il loro profumo, non anneriscono, un dolce semplice e particolare nello stesso tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta sfogliata!
Torta sfogliata qui altre idee
- pasta sfoglia
- crema pasticcera
- marmellata di pesche
- pesche
- biscotti
- Preparate 150 ml di crema pasticcera, il link è sul box, quando è fredda unite 2 cucchiai di marmellata di pesche e 5 biscotti secchi sbriciolati.
- Ritagliate 2 dischi di pasta sfoglia nella misura di 20 cm o se preferite utilizzatela tutta, ovviamente aumentate le dosi per la farcitura.
- Bucherellate uno disco, farcite con la crema lasciando un bordo di circa 2 cm, sistemate la frutta al centro o su tutta la superficie se la volete piena di frutta.
- Create dei tagli sull’altro disco formando dei triangoli senza arrivare al bordo, vedi la voto, e sistematelo sulla base.
- Sigillate per bene i bordi e aprite i triangoli riportandoli all’indietro, vedi la foto.
- Spennellate con un tuorlo e cospargete di zuchero a velo.
- Infornate a 200° per circa 20 minuti
- Bon appétit
ragazza mia questave squisitezza allo stato puro
complimenti bellissima,golosa,sana e invitante,da provare,grazie cara