Torta fragole e yogurt in padella veloce, dolce leggero senza burro e olio, torta da merenda o colazione con fragole e mandorle, ricetta semplice e buona
Torta fragole yogurt e mandorle in padella veloce
Semplice da realizzare, veloce, cotta in padella o al forno se preferite la torta fragole e yogurt con l’aggiunta di mandorle è davvero molto buona, soffice, morbida al punto giusto perfetta sia da merenda che da colazione, senza burro e olio, con l’aggiunta dello yogurt ancora più soffice
La ricetta della torta fragole e yogurt è molto semplice, dovete procedere come per una normale torta poi versare il composto in una padella antiaderente, aggiungere le fragole tagliate e qualche mandorla decorativa coprire con un coperchio e attendere il termine della cottura per questa deliziosa torta alle fragole
Un dolce semplice e goloso per gli amanti delle fragole, le mandorle la rendono decisamente più buona, la cottura in padella più veloce, insomma è da fare, provatela perchè ne vale veramente la pena.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fragole e yogurt in padella!
Torta fragole yogurt e mandorle in padella veloce
Ingredienti:
- 3 uova
- 60 g di miele
- 40 g di zucchero semolato
- 130 g di farina per dolci
- 1/2 bustina di lievito
- 1 yogurt da 125 g
- 50 g di mandorle
- 10 fragole grandi
Procedimento:
- Lavorate le uova con lo zucchero e il miele fino a renderle spumose, circa 20 minuti
- Aggiungete un po’ alla volta lo yogurt, poi la farina con lievito setacciati, in ultimo le mandorle.
- Scaldate una padella antiaderente da 20 cm max 22 cm, versate il composto, aggiungete le fragole tagliate a pezzi, chiudete con un foglio di alluminio o un coperchio e cuocete per circa 20 minuti, aprite il coperchio e controllate la cottura con uno stecchino se serve prolungate la cottura
- Lasciate intiepidire e trasferitela nel piatto da portata
- Bon appétit