Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio

Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio, ricetta facile e veloce piatto unico per la cena o idea antipasto o finger food per feste e buffet

Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio

Semplice e saporito uno strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio con prosciutto cotto, perfetto per la cena ottimo anche a pranzo o come antipasto o finger food per feste e buffet, si prepara velocemente ed è anche più leggero perchèp ho utilizzato metà dose di burro

La ricetta dello strudel di pasta brisè con zucchine è molto veloce, non ci sono tempi di attesa per l’impasto dovete preparare e stendere poi farcire con le zucchine da crude niente cottura prima, la cosa buona delle zucchine è proprio questa, non è necessario sbollentarle perchè sono ottime anche così.

Un’idea semplicissima perfetta anche come antipasto o per la cena, potete anche comprare la brisè se non avete tempo di impastare così farete prima, semplice e saporito con le zucchine.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio!

Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio vickyart arte in cucina Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio vickyart arte in cucina

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Strudel di pasta brisè con zucchine e formaggio

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 50 g di burro
  • 50 g di olio evo
  • 2 cucchiai di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcire:
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 zucchina media
  • 60-70 g di formaggio tipo Asiago o provola

Procedimento:

  1. Lavorate gli ingredienti per lìimpasto base velocemente, otterrete un composto sodo non appiccicoso nel caso lo fosse aggiungete un po di farina
  2. Stendete l’impasto e formate un rettangol, farcite con le fette di prosciutto, grattugiate una zucchina con una grattugia a fori larghi e sistematela sul prosciutto poi aggiungete il formaggio tagliato a pezzi-
  3. Arrotolate tutto chiudete le stremità e infornate nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti deve dorare.
  4. Sfornate lasciate intiepidire e tagliate a fette
  5. Bon appétit

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