TAGLIATA DI POLLO CON PEPERONI gratinati al forno, ricetta facile e veloce, leggera, perfetta per la cena o per pranzo, ottimo anche come piatto unico.
Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno
La tagliata di pollo e peperoni è un ottimo piatto da gustare a cena se non avete molto tempo a disposizione, ci vuole davvero poco ed è molto saporito, si prepara in poco tempo, dovete solo infarinarli con il pane grattugiato.
La ricetta della tagliata di pollo e peperoni è deliziosa, un piatto leggero perfetto anche se siete a dieta, io li ho cotti al forno ma potete sempre cuocerli in padella, saranno più saporiti di sicuro, se vi piacciono i peperoni non potete non farla, il piatto è molto profumato e cotto al forno anche più digeribile.
Si lo so sono contro stagione, ovvero ho utilizzato i peperoni ma non è ancora tempo, oggi avevo voglia di colore e per una volta passino pure i peperoni contro tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la tagliata di pollo e peperoni!
Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno
Ingredienti:
- 1 peperone rosso grande
- 200 g di fettine di pollo o tacchino o pollo a pezzi
- pane grattugiato
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- olio evo
- sale
- spezie a piacere
- rosmarino
Procedimento:
- La ricetta è semplicissima non occorrono molte spiegazioni.
- Tagliate il peperone a listarelle non troppo sottili, circa mezzo centimetro.
- Tagliate le fettine a pezzi o il pollo disossato e sistematelo in una ciotola, aggiungete un filo di olio e pane grattugiato, sale e spezie varie, perfetto il rosmarino ma anche l’origano, la paprika.
- Mescolate per bene.
- Oliate leggermente una teglia e versate tutto, aggiungete la salsa diluita con qualche cucchiaio di acqua servirà a non far seccare tutto.
- Infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti o secondo i vostri gusti, l’importante è che la carne sia cotta.
- Bon appétit