TACCHINO CON PEPERONI e patate in tegame, melanzane, ricetta facile, secondo di carne con verdure, come cucinare il tacchino, piatto semplice e gustoso con aceto di mele.
Tacchino con peperoni e patate in tegame
Un secondo piatto davvero saporito, in tegame o al forno come preferite è semplice, molto profumato, il tacchino con peperoni e patate cotto così è ottimo, se volete evitare il forno è perfetto.
La ricetta del tacchino con peperoni e patate si realizza in poco tempo, la cottura a fuoco medio con coperchio e prolungata per un ora rende la carne molto tenera e le spezie insaporiscono il tutto, si sentono molto, se vi piacciono abbondate!
Seguitemi in cucina oggi c’è il tacchino con peperoni e patate in padella!
Un otttimo secondo, la carne di tacchino si presta a moltissime preparazioni attenti solo alle ossa che si frantumano e sono molto pericolose.
- 4 fette di coscia di tacchino
- 2 melanzane
- 4 patate medie
- 1 peperone rosso
- rosmarino
- menta
- farina .b.
- sale di cervia
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- olio evo
- Tagliate tutte le verdure.
- Infarinate il tacchino.
- In un’ampia padella sistemate l’olio con aglio e cipolla tagliate tritata, accendete il fornello e adagiatevi il tacchino, lasciate rosolare a fiamma medio alta, poi aggiungete l’aceto e fate sfumare una decina di minuti, rigirando la carne.
- Unite poi tutte le verdure e le spezie, salate e portate a termine la cottura, circa 1 ora.
- Ovviamente potete cuocere tutto al forno a 180° per 1 oretta.
- Bon appétit..
questi miscugli di verdura e carne sono i miei piatti preferiti.
ne faccio sempre il triplo da poter mangiare due -tre giorni.
Un bacione grande e buone vacanze