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Tacchino con peperoni e patate in tegame

Tacchino con peperoni e patate in tegame, melanzane, ricetta facile, secondo di carne con verdure, come cucinare il tacchino, piatto semplice e gustoso con aceto di mele.

Tacchino con peperoni e patate in tegame

Un secondo piatto davvero saporito, in tegame o al forno come preferite è semplice, molto profumato, il tacchino con peperoni e patate cotto così è ottimo, se volete evitare il forno è perfetto.

La ricetta del tacchino con peperoni e patate si realizza in poco tempo, la cottura a fuoco medio con coperchio e prolungata per un ora rende la carne molto tenera e le spezie insaporiscono il tutto, si sentono molto, se vi piacciono abbondate!

Tacchino con peperoni e patate in tegame senza forno vickyart arte in cucinaTacchino con peperoni e patate in tegame senza forno vickyart arte in cucina


Tacchino con peperoni e patate un otttimo secondo, la carne di tacchino si presta a moltissime preparazioni attenti solo alle ossa che si frantumano e sono molto pericolose.
Tacchino con peperoni e patate

Tacchino con peperoni e patate in tegame
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Tacchino con peperoni e patate in tegame
Ingredients
  • 4 fette di coscia di tacchino
  • 2 melanzane
  • 4 patate medie
  • 1 peperone rosso
  • rosmarino
  • menta
  • farina .b.
  • sale di cervia
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • olio evo
Instructions
  1. Tagliate tutte le verdure.
  2. Infarinate il tacchino.
  3. In un’ampia padella sistemate l’olio con aglio e cipolla, accendete il fornello e adagiatevi il tacchino, lasciate rosolare a fiamma medio alta, poi aggiungete l’aceto e fate sfumare una decina di minuti, rigirando la carne.
  4. Unite poi tutte le verdure e le spezie, salate e portate a terime la cottura, circa 1 ora.
  5. Ovviamente potete cuocere tutto al forno a 180° per 1 oretta.
  6. Bon appétit..

 

Una risposta a “Tacchino con peperoni e patate in tegame”

  1. questi miscugli di verdura e carne sono i miei piatti preferiti.
    ne faccio sempre il triplo da poter mangiare due -tre giorni.
    Un bacione grande e buone vacanze

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