Panzerotti di sfoglia fritti ripieni al formaggio, ricetta veloce, stuzzichini veloci, ricetta fagottini ripieni, idea snack con la pasta sfoglia.
Panzerotti di sfoglia fritti ripieni al formaggio
Deliziosi semplici e velocissimi da preparare, i panzerotti di sfoglia fritti ripieni saporiti al formaggio fritti o al forno come preferite sono buonissimi! un finger food o antipasto perfetto per feste e buffet, li potete preparare in anticipo e congelare, sono un ottima soluzione.
Questi panzerotti di sfoglia fritta ripieni sono un’idea di Cristina, troppo saporiti, alzano il colesterolo a mille ma ogni tanto se po’ fa, ovviamente se volete potete cuocerli al forno, ma se volete evitare allora andiamo di padella.
La ricetta dei panzerotti di sfoglia fritti ripieni non è precisa perchè ne ho fatti solo alcuni con ritagli di sfoglia avanzata, orientativamente ne escono circa 15 da un rotolo utilizzando uno stampino quadrato di 5 cm x 5 cm, più saranno grandi maggiore sarà la quantità di formaggio necessaria per la farcitura.
Potete arricchirli con pezzetti di salumi misti se preferite, saranno più golosi di sicuro.
Seguimi in cucina oggi ci sono degli stuzzichini fritti niente male! i panzerotti di sfoglia fritti ripieni al formaggio!
Panzerotti di sfoglia fritti ripieni stuzzichino salato velove perfetto per feste e buffet
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: 15 mins
Cook time: 10 mins
Total time: 25 mins
Serves: 3
Triangoli di sfoglia ripieni al formaggio fritti
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- ricotta o fiocchi di latte
- parmigiano
- scamorza
- olio per friggere
Procedimento:
- Mescolate la ricotta con il parmigiano.
- Tagliate a pezzetti piccoli la scamorza.
- Ritagliare la sfoglia con uno stampino quadrato.
- Farcite ogni triangolo con i formaggi, e richiudete a triangolo.
- Friggete in una padella dai bordi alti il tempo di dorarli su entrambi i lati.
- Scolate e metteteli su carta assorbente.
- Bon appétit
🙂 che onoreeeee 😉
^.^