Sfogliatine alla mortadella e scamorza ricetta finger food salato veloce da preparare, piccoli bocconcini di pasta sfoglia farciti, ricetta per feste e buffet.
Sfogliatine alla mortadella finger food
Velocissime sfogliatine alla mortadella e scamorza facilissime da preparare e veloci sono il finger food perfetto per feste e buffet di compleanno oppure da piluccare davanti alla tv in compagnia o per aperitivo.
Una ricetta che non necessita di molte spiegazioni, le sfogliatine alla mortadella e scamorza si preparano con la pasta sfoglia pronta, molto comoda quando non si ha molto tempo a disposizione!
Seguimi in cucina oggi ci sono le sfogliatine alla mortadella!
Sfogliatine alla mortadella qui altre idee
Sfogliatine alla mortadella qui se vuoi seguirmi su fb
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- fettine di mortadella circa 3
- scamorza
- Accendete il forno a 200° sistemate le fettine di mortadella sulla sfoglia e ritagliate con un coppa pasta io ne ho utilizzato uno molto piccolo di circa 4 cm.
- Sistemate la scamorza e accoppiate i dischi di sfoglia farcita.
- Cuocete in forno circa 10 minuti.
- Bon appétit
troppo sfiziose, ne mangerei una quantità industriale! Un abbraccio SILVIA