Salsa piccante fatta in casa, facile e veloce, ottima per crostini o per condire, ideale per stuzzichini o da utilizzare negli antipasti.
Salsa piccante fatta in casa
Salsa piccante, salsa rossa, con peperoncini rossi, una delizia! facile e veloce farla in casa, è utilissima per stuzzichini, aperitivi, bruschette, per intingere grissini o semplicemente per condirci la pasta!
Preparare la salsa piccante in casa richiede pochissimi minuti davvero, io ho utilizzato il classico peperoncino rosso e il peperoncino quello che di solito si fa sott’aceto o si usa per fare ripieno o invasato, beh per una salsa fai da te non è male 🙂
Seguimi in cucina oggi c’è la salsa piccante fatta in casa!
Se ti piacciono le mie ricette clicca MI PIACE sulla mia pagina grazieee!
Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI basta cliccare l’icona del floppy in fondo alla raccolta.
Salsa piccante QUI la ricetta originale
Salsa piccante QUI altre ricette basi utili
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 1 peperocino rosso tondo piccante, habanero
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio
- 1 cucchiaio di sale
- 50ml di aceto
- Cuocere la cipolla, la carota e l’aglio in un pentolino con acqua.
- Scolate gli ortaggi e tenete da parte l’acqua.
- A cottura versate in un mixer, tutti gli ingredienti, tritarli per bene aggiungete un po’ di acqua di cottura.
- La salsa è pronta utilizzatela come più gradite o invasatela in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati.
- Bon appétit..
amo i sapori piccanti e questa salsa promette molto bene !