Rusticini di besciamella e fiordilatte con sfoglia, ricetta facile veloce e sfiziosa, finger food perfetto per feste e buffet stuzzichini sfiziosi da preparare in poco tempo
Rusticini di besciamella e fiordilatte con sfoglia
Semplici e golosi i rusticini di besciamella con pasta sfoglia, si preparano in poco tempo perfetti come antipasto o finger food, li potete preparare in anticipo e congelare, sono deliziosi se avete ospiti all’improvviso andranno benissimo di sicuro saranno apprezzati
La ricetta dei rustcini di besciamella è presa da un libro di ricette napoletane, semplice e sfiziosa, mi sono piaciuti subito, li ho preparati in poco tempo, mentre riscalda il forno si prepara la besciamella ci vuole davvero poco, uno dei vantaggi della pasta sfoglai già pronta
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rusticini di besciamella!
Rusticini di besciamella qui altre idee
Rusticini di besciamella e fiordilatte con sfoglia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 60 g di fiordilatte
- origano
- Per la besciamella:
- 150 ml di latte
- 15 g di burro
- 15 g di farina
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- Accendete il forno a 200°
- Preparate la besciamella QUI
- Ritagliate la sfoglia in dischi di circa 10 cm, disponete una metà dei dischi in uno stampo per muffin, spennellateli con l’uovo, farciteli con un cucchiaio di besciamella e uno scarso di salsa di pomodoro condita con un po’ di olio e sale.
- Richiudete con altri dischi spennellate con l’uovo, spolverate con origano e infornate per 10-15 minuti circa
- Bon appétit
e vabè ma questi son favolosi,belli bollenti per me ihihi