ROTOLINI DI PANCARRè SALATI con funghi e provola, prosciutto cotto, ricetta facile e veloce, finger food, antipasto, stuzzichino, ricetta sfiziosa per feste e buffet, idea per il pranzo di Natale
Rotolini di pancarre salati con funghi e provola
Deliziosissimi! facili e veloci da preparare i rotolini di pancarrè con funghi, provola eprosciutto sono ottimi come finger food per feste e buffet o antipasto, perfetti per una cena tra amici o per il prossimo Natale, Pasqua, ricorrenze varie.
La ricetta dei rotolini di pancarrè è sempliciccima, dovete cuocere ovviamente prima i funghi, io ho utilizzato dei chiodini surgelati, perfetti i porcini o un misto di funghi, ho steso il pane con un mattarello e farciti con prosciutto e provola, buonissimi.
Il finger food perfetto anche per la cena quando non si vuole preparare la solita pizza o avete amici a casa per una cena informale, tranquilli, andranno a ruba!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè salati con funghi provola e prosciutto!
Rotolini di pancarre salati con funghi e provola
Ingredients
- 10 pancarrè o 5 fette di pane per tramezzini
- 100 g di funghi misti
- prosciutto
- provola
- uova
- pane grattugiato
Instructions
- Cuocete i funghi misti o chiodini, io surgelati, con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
- Stendete con un mattarello le fette di pane per pancarrè o tramezzino, con questa quantità di funghi si riescono a fare anche una decina di rotolini.
- Tagliate a fettine sottili la scamorza, mettete una fetta di prosciutto cotto sulla fetta di pane, farcite con scamorza e funghi, richiudete per bene, passate in un uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
- Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, oliateli prima, o in padella a doratura.
- Bon ppétit
questi rotolini si devono fare :-)!!!tutti i rotolini con il pancarrè che hai fatto li devo fare