Ravioli di sfoglia mortadella e ricotta ricetta veloce, stuzzichini sfiziosi con la pasta sfoglia, ricetta facile, idea snack per feste e buffet
Ravioli di sfoglia mortadella e ricotta ricetta veloce
Semplici e veloci da realizzare i ravioli di sfoglia mortadella e ricotta sono deliziosi e perfetti per feste di compleanno e buffet, ottimo finger food per menu a base di pesce da preparare in pochi minuti, arricchiti dalla granella di pistacchio.
La ricetta dei ravioli di sfoglia mortadella e ricotta è semplicissima, i miei sono piuttosto grandi potete farli anche piccolini, così saranno anche più sfiziosi da mangiare, uno tira l’altro, li potete anche preparare in anticipo e congelare se non avete molto tempo.
Grazie alla pasta sfoglia è possibile preparare tante golosità in poco tempo, pochi ingredienti e avete degli stuzzichini sfiziosissimi che piacciono tanto anche ai bambini, si sono molto calorici ovviamente, se siete a dieta di certo non andranno bene, potete ripiegare sulla pasta fillo se proprio non volete rinunciare alla mortadella o farcirli con del prosciutto cotto o speck oppure la bresaola, olive verdi o nere.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli di sfoglia mortadella e ricotta!
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Ravioli di sfoglia mortadella e ricotta ricetta veloce
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 fettine di mortadella
- 100 g circa di ricotta
- sale
- pistacchi in granella
- formaggio asiago q.b.
Procedimento:
- Tagliate la sfoglia in 6 o 9 rettangoli uguali, io li ho fatti molto grandi ne ho ricavati solo sei.
- lavorate la ricotta con il sale e granella di pistacchio.
- Farcite la sfoglia con un cucchiaio abbondante di ricotta, aggiungete la mortadella tagliata a striscioline e un pezzo di formaggio.
- Richiudete la sfoglia e sigillate con la forchetta, sistemateli sulla placca rivestita da carta forno e cuocete nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
- Devono dorare
- Bon appétit