Quiche con patate e provola ricetta veloce

Quiche con patate e provola ricetta veloce, ricetta facile piatto unico perfetto per la cena, ottimo da asporto, con patate crude, senza burro.

Quiche con patate e provola ricetta veloce

Facile e veloce la quiche con patate da crudo, perfetta per la cena se avete poco tempo, basta utilizzare una grattugia a fori larghi ed il gioco è fatto, un piatto unico buono

La ricetta della quiche con patate è molto semplice, si prepara in poco tempo, un impasto semplice senza burro, un ripieno gustoso che potete anche arricchire con salumi se volete, è ottimo anche per i bambini che vanno matti per le patate

Seguitemi in cucina oggi c’è la quiche con patate!

quiche-patate-provola-ricetta-veloce-piatto-unico-1 quiche-patate-provola-ricetta-veloce-piatto-unico-2

Quiche con patate

Quiche con patate qui altre idee

Quiche con patate e provola ricetta veloce

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale
  • Per farcire:
  • 2 patate medie
  • 1 uovo
  • 50 g di provola dolce
  • 1-2 cucchiai di parmigiano

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Preparate l’impasto base lavorando insieme tutti gli ingredienti.
  3. Stendete in una tortiera da 20-22 cm, grattugiate le patate sbucciate, con una grattugia a fori larghi, in alternativa andrebbero cotte, oppure tagliate a coltello sottilissime e sistematele sull’impasto.
  4. Sbattete un uovo con sale e parmigiano, versatelo sulle patate, aggiungete pezzi di provola, oliate con un filo di olio, infornate e cuocete per circa 20-25 minuti se necessario coprite con carta alluminio per evitare che bruci troppo.
  5. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.