Quiche con patate e provola ricetta veloce, ricetta facile piatto unico perfetto per la cena, ottimo da asporto, con patate crude, senza burro.
Quiche con patate e provola ricetta veloce
Facile e veloce la quiche con patate da crudo, perfetta per la cena se avete poco tempo, basta utilizzare una grattugia a fori larghi ed il gioco è fatto, un piatto unico buono
La ricetta della quiche con patate è molto semplice, si prepara in poco tempo, un impasto semplice senza burro, un ripieno gustoso che potete anche arricchire con salumi se volete, è ottimo anche per i bambini che vanno matti per le patate
Seguitemi in cucina oggi c’è la quiche con patate!
Quiche con patate qui altre idee
Quiche con patate e provola ricetta veloce
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio
- 1 pizzico di sale
- Per farcire:
- 2 patate medie
- 1 uovo
- 50 g di provola dolce
- 1-2 cucchiai di parmigiano
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Preparate l’impasto base lavorando insieme tutti gli ingredienti.
- Stendete in una tortiera da 20-22 cm, grattugiate le patate sbucciate, con una grattugia a fori larghi, in alternativa andrebbero cotte, oppure tagliate a coltello sottilissime e sistematele sull’impasto.
- Sbattete un uovo con sale e parmigiano, versatelo sulle patate, aggiungete pezzi di provola, oliate con un filo di olio, infornate e cuocete per circa 20-25 minuti se necessario coprite con carta alluminio per evitare che bruci troppo.
- Bon appétit