Ingredienti:
250 gr circa di carne macinata di vitello
50-70 gr circa di riso
50 gr di scamorza
1 uovo
parmigiano
farina di semola
peperoncini verdi
pomodorini
origano
Procedimento:
Amalgamate in una terrina la carne, il riso, la scamorza, l’uovo, parmigiano e sale… formare le polpette e infarinarle…
In un padellino cuociamo i pomodorini con uno spicchio d’aglio che dopo aver rilasciato il suo profumo, andremo a togliere, sistemiamo i peperoncini e l’origano e cuociamo..
In un piatto posizioniamo i peperoncini e poi adagiamo su le nostre polpette di riso e carne.. buon appetito!
Vickyyyyyyyyy il tuo belliSSimo blog è diventata una polpeTTa!!!! ihihih sei la polpettiade numero uno!!!!!!
Ciaooo !
hai ragione!!!! si in tutti i sensi!!!
Ciao Vicky’, son Pagnottì! Bello il tuo blog e le tue ricettine complimenti! ;D Devo darmi alle polpette anch’io!Ma quello che mi mette acquolina in questo piatto sono i peperonciniiiiii! Buoniii!! A prestooo!
grazie!! infatti ank’io li adoro!! hanno un profumo!!!!
ciao belle le modifiche ke hai apportato..brava
Grazie tina!!
Ciao Viky:) mi sono permessa di entrare qui a casa tua….cosa dirti, hai un bellissimo blog con delle ricette veramente invitanti.
Scusami se non ho prima bussato…ma ti seguo, sai???
Un forte abbraccio, Luna!
Io ti ringrazio moltissimo Luna, mi fa molto piacere, grazie..!