Antipasto ricotta e peperoni

E per restare in tema di cubi!.. Avevo dimenticato di postare questo antipasto con ricotta e peperoni simpatico non particolarmente veloce, ma carino, non troppo pesente direi e fresco!
Si possono preparare anche il giorno prima.

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Ingredienti:

freselle o mollica di pane
ricotta
pinoli
basilico
peperoni
burro

Procedimento:

Arrostire i peperoni.
Sbriciolare le freselle con un minipiner e amalgamare tutto con burro sul fuoco come per una cheese-cake…
Mescolate la ricotta con i pinoli e il basilico.
Utilizzate uno stampino e riempite; prima la mollica, poi la ricotta. Togliete dallo stampo dopo aver lasciato un po’ in frigo e sistemate i peperoni e se volete aggiungete un filo d’olio.

 

3 Risposte a “Antipasto ricotta e peperoni”

  1. veramente deliziosi…già ti ho copiato gli involtini di peperoni e ricotta…anche questi non sfuggono..!!!

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