Polpette di formaggio senza cottura
Polpette di formaggio piccanti senza cottura un’altra idea veloce dalla cucina messicana, semplici e ottime. Pochi ingredienti, poco meno di un ora per mangiarli considerando 30 minuti di riposo in frigo. E’ in’idea carina per antipasto o come stuzzichino serale, non avevo il peperoncino verde piccante ho utilizzato quello dolce e il piccante in polvere nell’impasto.. buonissime!
La ricetta non contiene glutine
Per i celiaci controllare il tabasco che sia senza glutine secondo indicazioni dell’A.I.C.
Ti potrebbe interessare:
Antipasti stuzzichini finger food
Ricetta: Polpette di formaggio senza cottura
Ingredienti
- 250 grammi di formaggio cremoso (io ricotta)
- 100 grammi di formaggio tipo asiago (io scamorza)
- peperoncino verde piccante (peperone verde)
- aglio in polvere
- peperoncino
- tabasco
- melone
Procedimento
- Tritare il formaggio e unirlo alla ricotta.
- Aggiungere aglio, un pizzico di peperoncino, tabasco e formare le palline.
- Mettere in frigo mezz’ora, prelevarle e passarle nel peperoncino verde tritato finemente.
- Servire con cubetti di melone.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Messicana
Voto
Copyright © Vickyart.
La ricetta è stata realizzata utilizzando la ricotta Vallelata in offerta sul volantino della Conad di Pozzuoli Doveconviene:
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises
e alla raccolta di Profumo di glicine
e al contest di Lecuochepergioco
E al contest di Un Giorno Senza Fretta
Ciao Vicky! ma sei un vulcano di idee!! E posti tantissime ricette una più buona dell’altra!!! Questi stuzzichini sono sfiziosissimi e mi piace da matti l’abbinamento formaggio-melone!!
Complimenti anche per la parmigiana messicana!! 🙂
Mmmmmh come ci fan gola!!!Inseriti!!!! Grazie cara, bacioni!!!
Un’idea veloce e freschissima!
ma che bella idea!!approvata e provvedo subito ad inserirti!!baci