Pollo in salsa saracena ricetta siciliana, salsa per carne lessa, ricetta veloce, facile, secondo semplice e sfizioso, carne con pinoli, olive, secondo veloce, cucina siciliana.
Pollo in salsa saracena ricetta siciliana veloce
Un secondo semplice veloce ed appetitoso, il pollo in salsa saracena decisamente ottimo, con olive verdi, capperi, pinoli, un misto delizioso da preparare in pochissimi minuti e fare bella figura intavola.
La ricetta del pollo in salsa saracena è molto semplice, perfetta se non avete molto tempo ma volete preparare qualcosa di particolare, la cucina siciliana è davvero magica con i suoi colori e sapori.
La ricetta del polllo in salsa saracena è presa da un libro di cucina, potete utilizzare carni bianche e manzo, è ottima.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo in salsa saracena!
Pollo in salsa saracena qui altre idee
- Pollo o manzo 2 fettine
- 100 gr di olive verdi
- 3 filetti di acciuga
- 2 cucchai di farina
- 15 gr di uvetta
- 20 gr di pinoli
- 1 bustina di zafferano
- origano
- Lessate o cuocete in padella dei petti di pollo.
- In un tegame di coccio versate un paio di cucchiai di olio e fate sciogliere le acciughe.
- In una tazza sciogliete lo zafferano con la farina.
- Versate i pinoli, i cappei, l’uvetta e le olive tritate nella pentola di coccio, mescolate per bene poi aggiungete lo zafferano.
- Cuocete 15 minuti.
- Versare sulla carne lessa, aggiungete un pzzico di origano.
- Bpn appétit