Pollo al limone, ricetta facile e veloce per cucinare straccetti di pollo, profumati al limone con salvia, yogurt o panna, idea per la cena.
Pollo al limone
Una ricetta semplice e veloce, per la cena è l’ideale, quando si lavora e non si ha tempo di preparare un secondo appetitoso, il pollo al limone lo trovo semplicemente super! Sarà che a me piace sia il pollo che il limone, sia la crema con cui lo si condisce, sarà che forse è proprio buono?
La ricetta del pollo al limone è davvero semplice, ho tagliato le fettine ma si trovano anche gli straccetti di pollo già pronti e conditi con yogurt greco total fage 0% per evitare la panna, alla fine un piatto semplice, saporito e leggero 😉
Seguimi in cucina oggi c’è il pollo al limone!
Rccolta di ricette di Natale scaricabile QUI
Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI
Menù di Natale 2013 primi piatti
Ricetta: Pollo al limone
Ingredienti
- 300 gr di petto di pollo o straccetti
- 200 gr di yogurt greco total fage 0%
- pepe
- salvia
- 1 limone
- olio
- sale
Procedimento
- Tagliate la carne e fatela marinare 30 minuti in succo di limone e pepe.
- Cucocete con un filo di olio rigirate finchè non è quasi pronta poi aggiungete il succo di un limone e la salvia.
- Terminate la cottura aggiungete lo yogurt greco e servite con buccia di limone grattugiata.
- Bon appétit
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, High protein, Gluten free
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Pollo al limone QUI altre idee
CIAO, COMPLIMENTI PER IL BLOG E LE SQUISITE RICETTE. Passa a trovarmi: http://blog.giallozafferano.it/prelibatezzezzedilaura/ A PRESTO ! 😉
Questa te la copio, sono sempre alla ricerca di ricette nuove con il pollo, è sicuramente buonissimo. Buona settimana, baci
M.G.
e’ il mio secondo preferito dopo quello all’arancia hahahaha
Buonissimo Vicky, io proverò ad usare la panna al posto dello yogurt però ;)…….che fame! Tanti baci, Evelin ^_^
Buonissino! Adoro il pollo fatto così…conquesti ingredienti è perfetto! Un abbraccio!
Sono una vera “esperta” di pollo al limone, lo mangio spessissimo. Mi piace troppo!
Non l’ho mai preparato così però, di solito lo faccio usando le fettine e senza farlo marinare nel limone. Il succo del limone strizzato lo aggiungo al brodo.
Mi hai fatto venire voglia di pubblicare anche a me il pollo al limone… 🙂
Proverò la tua versione la prossima volta.
e’ una vera bonta’!! appetitosissimo! baci
Pollo e yogurt greco… mai provato ma lo farò quanto prima!
Grazie