PASTA TONNO E CAROTE cremosa ricetta veloce, facile, primo piatto da preparare in poco tempo, ottimo sia a pranzo che cena, piace anche ai bambini.
Semplicissima la pasta tonno e carote, preparata l’altro giorno da mia mamma per accontentare un po’ tutti, grandi e bambini, ovviamente è piaciuta molto, fresca, leggermente cremosa ma solo se lo preferite, altrimenti senza latticini resta un piatto comunque buono ma meno calorico e perfetto anche per gli intolleranti.
La ricetta della pasta tonno e carote è velocissima, uno di quei piatti che si preparano mentre cuoce la pasta, anche prima, se non volete mettere l’aglio lasciatela tranquillamente tutta a freddo, magari invece della panna potete aggiungere ricotta o philadelphia, quindi non sporcherete nemmeno la padella.
Un piatto di pasta fredda perfetta per la bella stagione, buona e leggera, facile e veloce, perfetta sia a pranzo che cena.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta tonno e carote cremosa, semplice e velocissima!
Pasta tonno e carote cremosa ricetta veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 170 g di pasta tipo gramigna o quella che preferite
- 1 carota grande
- 2 scatolette di tonno
- panna da cucina
- rucola
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
Procedimento:
- Mettete l’acqua per la pasta.
- In una padella rosolate uno spicchio di aglio poi eliminatelo, aggiungete il tonno e le carote grattugiate, cuocete per qualche minuto.
- Se volete procedete a freddo, non mettete in padella, ma, sistemate il tonno con le carote e la rucola in una ciotola e versateci la pasta, se preferite, ricotta o philadelphia per renderla cremosa, a freddo.
- Poco prima di scolare la pasta unite la panna, io ne ho messa pochissima, decidete voi quanto la volete cremosa.
- Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, rimestate un po’, spegnete e unite la rucola se vi piace.
- Bon appétit
che delizia.piattino interessante,felice sera