Crema al limone ricetta base, ottima per farcire torte o da mangiare al cucchiaio, delizioso dolce da dessert, facile anche con il bimby.
Crema al limone ricetta base
Facile e veloce da preparare, la crema al limone è perfetta sia da mangiare al cucchiaio che pr farcire torte e crostate, deliziosa e profumata, che in genere piace sempre.
La ricetta parte da quella pasticcera, quindi la crema al limone in questione non è altro che la pasticcera con l’aggiunta di buccia di limone, decisamente golosa per gli amanti dei profumi agrumati.
Seguimi in cucina oggi c’è la crema al limone ricetta base!
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Ricetta: Crema al limone ricetta base
Procedimento
- In un pentolino amalgamate lo zucchero con le uova con l’aiuto di un frustino, trasferite sul fornello e aggiungete il latte a filo continuando ad amalgamare, la buccia di limone e la fecola. Fate cuocere finchè non rapprende, con il bimby puoi vedere QUI
- Lasciate raffreddare la crema al limone prima di utilizzarla.
- Bon appétit..
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Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 6 minute(s)
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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Questa deve avere un profumooooo!!! mmmmm fantastica!
ogni volta che preparo le creme pe rdelle torte….ne faccio sempre un litro in più perchè le magnio mentre le cucino!!!ahahah e quella al limone è la mia preferita….bona
Ottima, la crema al limone è una delle mie preferite