Cornetti salati farciti veloci prosciutto e formaggio, idea per feste di compleanno, buffet, antipasto o stuzzichino in poco tempo, ricetta sfiziosa congelabile, finger food, con bimby o senza
Cornetti salati farciti veloci prosciutto e formaggio
Antipasto o stuzzichino, idea per feste o buffet, i cornetti salati farciti saranno sempre ben graditi! con lievito istantaneo, farciti al prosciutto e mozzarella o come preferite, andranno sempre a ruba, uno tira l’altro!
La ricetta dei cornetti salati farciti è sempliccissima e veloce, si possono anche preparare in anticipo e congelare ideali quindi per le feste di compleanno, o se avete ospiti all’improvviso, perfetti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti salati farciti!
Cornetti salati farciti qui altre idee
- 200 gr di farina 00
- 125 gr di acqua o latte
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
- 1 cucchiaino raso di sale
- prosciutto cotto
- mozzarella
- Accendete il forno a 200°
- Impastate la farina con l’acqua lievito e sale.
- Stendete l’impasto, formate un rettangolo alto 12-13 cm e ritagliate dei triangoli con base di 8cm.
- Farcite con un po’ di mozzarella e prosciutto e arrotolateli partendo dalla base.
- Sistemateli sulla leccarda del forno rivestita, spennellate con olio evo e cuocete per circa 10 minuti.
- Con BIMBY:
- inserite farina, acqua, lievito e sale nel boccale vel 2 40 sec
- Bon appétit
per te che sei bravissima in queste cose è ovvio che sia facile…prendi una schiappa come me e ci metto ore!!!ahahaha
buoniiiiiii