Coppette di pancarrè con verdure grigliate, ricetta sfiziosa, finger food facile e veloce, antipasto o idea per feste e buffet in poco tempo, coppette congelabili, da poter preparare anche in anticipo.
Coppette di pancarrè con verdure grigliate
Una simpaticissima idea semplice e buona, perfetto antipasto estivo o finger food per feste e buffet, le coppette di pancarrè con le verdure miste grigliate sono deliziose
La ricetta delle coppette di pancarrè è veloce, dovete solo ritagliare il pane nelle coppette ripassarlo pochissimo al forno e poi grigliare le verdure, in 20 minuti tot di cottura, potete arricchirle con del formaggio se preferite o lasciarle cos’ come ho fatto io.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le coppette di pancarrè!
ANTIPASTI SFIZIOSI e veloci per PASQUA
TORTE SALATE sfiziose per pic nic o antipasto
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Coppette di pancarrè con verdure grigliate
- pancarre
- zucchine
- peperoni
- melanzane
- olive
- formaggio
- Potete utilizzare sia le fette di pancarrè che pane per tramezzini, considerate che ogni coppetta è una fetta di pancarrè mentre dal pane per tramezzini ne escono 2
- Sistemate le fette di pane nella teglia ritagliate l’eccesso e fate in modo da dare un contorno uniforme.
- Mettetele la teglia sotto il grill del forno una decina di minuti, devono dorare.
- Tagliate una zucchina piccola a fettine di 3 mm, mezza melanzana a cubetti e mezzo peperone a listarelle grandi, sistemate le verdure sulla leccarda, oliate e cuocete sotto il grill 10 min
- A cottura, raffreddate i peperoni ed eliminate la pellicina, mettete tutte le verdure in una ciotola e conditele con olive tagliate a pezzetti, sale, basilico o menta e riempite le coppette.
- Potete anche aggiungere qualche pezzetto di scamorza e ripassate al forno pochi minuti, in alternativa utilizzate pezzi di formaggio fresco tipo feta greca, parmigiano o asiago.
- Bon appétit
Brava,bellissima idea
grazie!
una bellissima idea vicky