Coppa al cocco e cioccolato

Coppa al cocco e cioccolato, mousse fredda al doppio cioccolato, ricetta facile, dolce al cucchiaio, cioccolato bianco, dolce veloce

Coppa al cocco e cioccolato

Una golosa coppa al cocco e doppio cioccolato, fresca e piacevole davvero buonissima per gli amanti del cocco! Ottimo dessert pomeridiano, dopo pranzo, facile e veloce da realizzare la coppa al cocco è deliziosa! doppio cioccolato, doppio gusto, bicolore, bella da vedere, perfetta se avete ospiti anche a cena, la potete preparare e gustarla alla fine, se non amate il cocco beh eliminatelo.

La ricetta della coppa al cocco e cioccolato è semplicissima, dovete sciogliere ovviamente i due cioccolati, non fate riscaldare troppo, appena incomincia a sciogliersi togliete il pentolino dal fornello e contnuate a girare raffredderà in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al cocco!

Coppa al cocco e cioccolato vickyart arte in cucina Coppa al cocco e cioccolato vickyart arte in cucinaCoppa

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Coppa al cocco e cioccolato fredda

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients

  • 230 ml di panna
  • 15 grammi di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 10 g di cioccolato bianco
  • segue nel procedimento

Instructions

  1. Con queste dosi dovreste riuscire a fare 3 coppe medie ovviamente dipende tutto dalla grandezza delle porzioni, dalle vostre coppe
  2. In un pentolino riscaldate 30 ml di panna con 10 grammi di cioccolato bianco e un cucchiaio abbondante di farina di cocco, sciogliete e spegnete subito.
  3. In un altro pentolino riscaldate 30 ml di panna con il cioccolato fondente e tenete da parte.
  4. Montate 100 ml di panna con il cioccolato bianco e cocco insieme e sistematelo nella coppetta, poi montate 100 ml di panna con il cioccolato fondente, insieme, e sistematelo nella coppetta.
  5. Decorate con cocco e gocce di cioccolato.
  6. Se avete timore di smontare la panna, montatela a parte poi unite i cioccolati spatolando a mano delicatamente.
  7. Mettete in freezer 30 minuti prima di servire.
  8. Bon appétit

3 Risposte a “Coppa al cocco e cioccolato”

  1. Ciao, era da un po’ che non passavo, ho trovato un blog rinnovato molto bello! Le tue ricette da favola lo rendono sempre speciale e con una marcia in più, complimenti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.