Coppa al caffè e nocciole allo yogurt, ricotta, dolce leggero, ricetta facile, dolce al cucchiaio, dessert in pochi minuti, dolce per ospiti all’improvviso, ricetta veloce.
Coppa al caffè e nocciole allo yogurt
Una deliziosa coppa al caffè e nocciole, facile e veloce da preparare con un profumino di nocciole golosa al caffè per gli amanti dei dolci al caffè, perfetto dopo pranzo o cena o per ospiti all’improvviso, semplicissima e buona.
La ricetta della coppa al caffè e nocciole è molto facile, deliziosa anche leggera, potete evitare di aggiungere lo zucchero e resterà davvero molto light,
seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al caffè e nocciole!
Coppa al caffè e nocciole qui altre idee
- caffe
- yogurt
- nocciole
- zucchero
- ricotta pavesini
- Preparate il caffe.
- Tritate 30 g di nocciole, mettetele in un pentolino con 50 ml di latte e cuocete a fuoco medio una decina di minuti.
- Posizionate un pavesino sbriciolato sul fondo della coppa bagnato con il caffe.
- In una terrina lavorate 150 g di ricotta con lo yogurt e un cucchiaio di zucchero, versatelo nella coppa.
- Lavorate 100 g di ricotta con il latte alle nocciole filtrato, 1 cucchiaio di zucchero e versatelo nella coppa.
- Decorate con nocciole tritate ed intere.
- Conservate in frigo 1 oretta o 20 minuti nel freezer se dovete servirlo subito.
- Bon appétit
i dessert al caffè per me sono al top delle mie preferenze, mi segno questa ricetta, buon we !
uh me gusta!!!bella bella da fare