Coppa al caffe e nocciole allo yogurt

Coppa al caffè e nocciole allo yogurt, ricotta, dolce leggero, ricetta facile, dolce al cucchiaio, dessert in pochi minuti, dolce per ospiti all’improvviso, ricetta veloce.

Coppa al caffè e nocciole allo yogurt

Una deliziosa coppa al caffè e nocciole, facile e veloce da preparare con un profumino di nocciole golosa al caffè per gli amanti dei dolci al caffè, perfetto dopo pranzo o cena o per ospiti all’improvviso, semplicissima e buona.

La ricetta della coppa al caffè e nocciole è molto facile, deliziosa anche leggera, potete evitare di aggiungere lo zucchero e resterà davvero molto light,

seguitemi in cucina oggi c’è la coppa al caffè e nocciole!

Coppa al caffe e nocciole allo yogurt vickyart arte in cucina Coppa al caffe e nocciole allo yogurt vickyart arte in cucinaCoppa al caffè e nocciole

Coppa al caffè e nocciole qui altre idee

Coppa al caffe e nocciole allo yogurt
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
Coppa al caffe e nocciole allo yogurt
Ingredients
  • caffe
  • yogurt
  • nocciole
  • zucchero
  • ricotta pavesini
Instructions
  1. Preparate il caffe.
  2. Tritate 30 g di nocciole, mettetele in un pentolino con 50 ml di latte e cuocete a fuoco medio una decina di minuti.
  3. Posizionate un pavesino sbriciolato sul fondo della coppa bagnato con il caffe.
  4. In una terrina lavorate 150 g di ricotta con lo yogurt e un cucchiaio di zucchero, versatelo nella coppa.
  5. Lavorate 100 g di ricotta con il latte alle nocciole filtrato, 1 cucchiaio di zucchero e versatelo nella coppa.
  6. Decorate con nocciole tritate ed intere.
  7. Conservate in frigo 1 oretta o 20 minuti nel freezer se dovete servirlo subito.
  8. Bon appétit

2 Risposte a “Coppa al caffe e nocciole allo yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.