Coca algérienne pizza rustica con peperoni veloce, ricetta semplice per pranzo o cena, ottima da asporto per il mare, rustico tipico algerino nel Ramadan, ricetta con pasta sfoglia
Coca algérienne pizza rustica con peperoni veloce
Adoro le ricette algerine non è la prima che faccio e questa coca algérienne mi ha conquistata! adoro i peperoni e non potevo non farla, la coca algérienne la si trova o a tranci oppure a forma di mezzelune farcite sempre con peperoni misti e guarnite con olive nere.
La ricetta della coca algérienne è abbastanza veloce e molto facile, si prepara davvero in poco, il tempo di grigliare ipeperoni e poi pochi minuti di cottura in padella e nel forno per la sfoglia il tempo necessario alla doratura, provatela perchè p ottima!
Coca algérienne di Saveurs et Gourmandises
Coca algérienne qui altre idee
- pasta sfoglia
- peperoni
- cipolla
- dado
- Pulite 4 peperoni, uno giallo e uno rosso, apriteli a metà e ancora a metà per il senso della lunghezza, oliateli e grigliateli 10 minuti.
- Appena raffreddati spellateli e tagliateli a listarelle.
- Tagliate una cipolla a fettine e rosolatela con un po’ di olio, aggiungete 1 dado vegetale, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro, aggiungete i peperoni, salate, pepate e cuocete pochi minuti.
- Tagliate a rondelle delle olive nere denocciolate, bucherellate la sfoglia, sistemate il ripieno e richiudete o con la stessa sfoglia nel caso fosse poco il condimento oppure con un altro foglio.
- Bucherellate la superficie e sisitemate le olive nere.
- Cocete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
- Bon appéti
questa mi piace un sacco davvero…tutta di oeperoni siiii