Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia con panna e ricotta, dolce freddo senza cottura, cheesecake alla frutta senza zuccheri aggiunti, dolce fresco da merenda anche per bambini
Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia
Un dolce semplice alla frutta, una cheesecake ai frutti di bosco con uno strato di kiwi e ananas e uno all’arancia davvero semplice e deliziosa, non esageratamente calorica, potete ridurre la panna e aumentare con la ricotta, fresca e piacevole
La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco è ottima, una torta fredda senza cottura che è un piacere consumare come dolce della merenda estivo, ottimo anche per i bambini, con tanta frutta, un dolce senza cottura che si prepara in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake ai frutti di bosco!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
- biscotti o muesli
- 1 yogurt o burro
- frutti rossi
- arance
- kiwi
- amarene
- Preparate la base:
- In una terrina mescolate 200 g di muesli con uno yogurt oppure tritate 250 g di biscotti con 100 g di burro, sistemateli in una teglia da 20 cm e mettete in congelatore.
- Montate 400 ml di panna con 500 g di ricotta, se volete potete aggiungere 4-5 cucchiai di zucchero.
- Tagliate a pezzi 3 kiwi, 3 fette di ananas e tenete da parte.
- Tagliate a pezzi dopo aver eliminato la pellicina esterna, 2 arance.
- Dividete il composto cremoso in 3 ciotole.
- In una ciotola mettete l’arancia, in una kiwi, ananas e amarene e in un’altra 150 g di frutti di bosco.
- Farcite la base con le diverse farciture poi spolverate con cocco.
- Mettete infreezer per almeno 30 minuti prima di servire.
- Bon appétit
Questa te la copio sicuramente, la variante con i muesli e yogurt come base mi attira moltissimo. Appena riesco a fare un pochino di spazio nel congelatore mi metterò all’opera e ti farò sapere. Un saluto affettuoso
M.G.
wow che bellezza di torta vicky