Cous cous con verdure grigliate, ricetta primo piatto facile e saporito, cous cous all’insalata, piatto freddo estivo semplice e leggero, ricetta veloce per pranzo o cena
Cous cous con verdure grigliate
Una ricetta semplicissima con tanto sapore, il cous cous con verdure grigliate è un ottimo primo piatto estivo facile da preparare, perfetto per il pranzo o la cena, pochissimi minuti di cottura in totale, ci vuole più per la preparazione che tutto il resto ed è un piatto leggero e saporito davvero ottimo
Il cous cous con verdure è un piatto piuttosto leggero, perfetto d’estate ma ovviamente potete mangiarlo quando preferite e con altre verdure a seconda della stagione, si può preparare in svariati modi, contiene glutine quindi non è adatto ai celiaci.
Seguitemi in cucina oggi c’è il cous cous con verdure!
Cous cous con verdure qui consigli light
Cous cous con verdure qui altre idee
- melanzane
- zucchine
- peperoni
- rughetta
- Accendete il grill del forno al massimo
- Tagliate a tocchetti una melanzana, un peperone giallo e uno rosso a striscioline e una zucchina a fettine.
- Sistemate le verdure su una placca da forno rivestita da carta, condite con un filo di olio e acqua e cuocete 10-15 minuti con il grill
- Nel frattempo in un tegame versate l’acqua per cuocere 300 g di cous cous, mettete un dado vegetale e un filo di olio, a bollore aggiungete il cous cous e cuocete con il coperchio 5 minuti o secondo le indicazioni sulla scatola.
- Scolate il cous cous e versatelo in una insalatiera, aggiungete tutte le verdure, qualche foglia di rughetta e condite con un filo di olio se serve.
- Bon appétit
fantastico,lo adoro