Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia con panna e ricotta, dolce freddo senza cottura, cheesecake alla frutta senza zuccheri aggiunti, dolce fresco da merenda anche per bambini
Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia
Un dolce semplice alla frutta, una cheesecake ai frutti di bosco con uno strato di kiwi e ananas e uno all’arancia davvero semplice e deliziosa, non esageratamente calorica, potete ridurre la panna e aumentare con la ricotta, fresca e piacevole
La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco è ottima, una torta fredda senza cottura che è un piacere consumare come dolce della merenda estivo, ottimo anche per i bambini, con tanta frutta, un dolce senza cottura che si prepara in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake ai frutti di bosco!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
- biscotti o muesli
- 1 yogurt o burro
- frutti rossi
- arance
- kiwi
- amarene
- Preparate la base:
- In una terrina mescolate 200 g di muesli con uno yogurt oppure tritate 250 g di biscotti con 100 g di burro, sistemateli in una teglia da 20 cm e mettete in congelatore.
- Montate 400 ml di panna con 500 g di ricotta, se volete potete aggiungere 4-5 cucchiai di zucchero.
- Tagliate a pezzi 3 kiwi, 3 fette di ananas e tenete da parte.
- Tagliate a pezzi dopo aver eliminato la pellicina esterna, 2 arance.
- Dividete il composto cremoso in 3 ciotole.
- In una ciotola mettete l’arancia, in una kiwi, ananas e amarene e in un’altra 150 g di frutti di bosco.
- Farcite la base con le diverse farciture poi spolverate con cocco.
- Mettete infreezer per almeno 30 minuti prima di servire.
- Bon appétit
Questa te la copio sicuramente, la variante con i muesli e yogurt come base mi attira moltissimo. Appena riesco a fare un pochino di spazio nel congelatore mi metterò all’opera e ti farò sapere. Un saluto affettuoso
M.G.
wow che bellezza di torta vicky