Crea sito

Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia

Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia con panna e ricotta, dolce freddo senza cottura, cheesecake alla frutta senza zuccheri aggiunti, dolce fresco da merenda anche per bambini

Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia

Un dolce semplice alla frutta, una cheesecake ai frutti di bosco con uno strato di kiwi e ananas e uno all’arancia davvero semplice e deliziosa, non esageratamente calorica, potete ridurre la panna e aumentare con la ricotta, fresca e piacevole

La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco è ottima, una torta fredda senza cottura che è un piacere consumare come dolce della merenda estivo, ottimo anche per i bambini, con tanta frutta, un dolce senza cottura che si prepara in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake ai frutti di bosco!

Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia vickyart arte in cucina Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia vickyart arte in cucina

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia
Ingredients
  • biscotti o muesli
  • 1 yogurt o burro
  • frutti rossi
  • arance
  • kiwi
  • amarene
Instructions
  1. Preparate la base:
  2. In una terrina mescolate 200 g di muesli con uno yogurt oppure tritate 250 g di biscotti con 100 g di burro, sistemateli in una teglia da 20 cm e mettete in congelatore.
  3. Montate 400 ml di panna con 500 g di ricotta, se volete potete aggiungere 4-5 cucchiai di zucchero.
  4. Tagliate a pezzi 3 kiwi, 3 fette di ananas e tenete da parte.
  5. Tagliate a pezzi dopo aver eliminato la pellicina esterna, 2 arance.
  6. Dividete il composto cremoso in 3 ciotole.
  7. In una ciotola mettete l’arancia, in una kiwi, ananas e amarene e in un’altra 150 g di frutti di bosco.
  8. Farcite la base con le diverse farciture poi spolverate con cocco.
  9. Mettete infreezer per almeno 30 minuti prima di servire.
  10. Bon appétit

2 Risposte a “Cheesecake ai frutti di bosco kiwi ananas e arancia”

  1. Questa te la copio sicuramente, la variante con i muesli e yogurt come base mi attira moltissimo. Appena riesco a fare un pochino di spazio nel congelatore mi metterò all’opera e ti farò sapere. Un saluto affettuoso
    M.G.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.