Calamarata con pesce spada, ricetta primo piatto facile e saporita, idea per il pranzo o la cena, menu per ferragosto a base di pesce, come cucinare il pesce spada.
Calamarata con pesce spada ricetta veloce
Calamarata con pesce spada, una ricetta deliziosa, facile da preparare, perfetta per un menu a base di pesce, veloce e ottima, se amate il pesce spada è un perfetto primo piatto ricco di profumi e sapori e si prepara anche in pochissimo tempo.
La ricetta della calamarata con pesce spada è semplicissima, mentre cuocete il pesce potete mettere su l’acqua per la pasta e in una ventina di minuti è tutto pronto da portare in tavola, se volete un primo leggero approfittata!
Seguimi in cucina oggi c’è a calamarata con pesce spada!
QUI ALTRE RICETTE
[mipiace]
Calamarata con pesce spada ricetta veloce
- 160 gr di calamarata
- 1 fetta grande di pesce spada fresco
- 2 filetti di alici sott’olio
- 2 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- foglioline di menta
- 2 pizzichi di peperoncino
- 2-3 cucchiai di olio EVO
- 3 cucchiai di pomodorini
- una decina di pomodorini freschi
- Ina una padella versate l’olio, l’aglio e i filitti di alici, girate con un cucchiaio di legno fino a sciogliere le alici.
- Aggiungete il concentrato di pomodoro e i pomodorini, cuocete per 5 minuti poi unite il pesce spada con il peperoncino tritato, qualche fogliolina di menta e lasciate cuocere 5 minuti, finchè il pesce spada è cotto, se serve aggiungete un po di acqua bollente di cottura della calamarata.
- Appena la pasta è cotta al dente aggiungetela al condimento e saltatela in padella.
- Servite con qualche fogliolina di menta.
- Bon appétit.
Per questo piatto…potrei svenire! Fantastico! 🙂
io vado matta per questa pasta!!per la calamarata,troppo buona!!!e come l’hai condita tu è da sballo…io ho fame!!!eheheh
ciao bella mia
un bel primo saporito e corposo, cosa desiderare di più? Buona settimana cara, un bacione