Brutti e buoni al cioccolato con corn flakes, biscotti facili e veloci, dolci da merenda o colazione in pochi minuti, dolci con albumi, idea riciclo, senza glutine.
Brutti e buoni al cioccolato con corn flakes
Deliziosi! i brutti e buoni al cioccolato sono ottimi, immaginate con corn flakes e ciocco, velocissimi! adoro questo tipo di biscotti con soli albumi, pochi ingredienti e sono davvero golosi, uno tira l’altro, ottimi a merenda per una pausa dolce.
La ricetta dei brutti e buoni al cioccolato è presa da un libro di ricette che mi hanno regalato per la festa della mamma, non potevo non provarli, li adoro, velocissimi, con pezzetti di cioccolato sono ancora più golosi e croccanti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i brutti e buoni al cioccolato!
Brutti e buoni al cioccolato qui altre idee
Ingredienti:
2 albumi
100 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente
40 gr di corn flakes senza glutine per celiaci
- albumi
- zucchero a velo
- cioccolato fondente
- corn flakes senza glutine per celiaci
- Per circa 18 biscotti
- Montate gli albumi.
- Aggungete lo zucchero continuando a montare finchè non si otterrà una mousse, un paio di minuti più o meno.
- Aggiungete i cereali e il cioccolato mescolando con un cucchiaio.
- Formate delle palline con due cucchiai e posizionatele sulla carta forno sulla leccarda.
- Cuocete a 160° forno preriscaldato per 30-35 minuti.
- Bon appétit
ah quanto mi piacciono questiiiii