Bocconcini di caprese ricetta finger food, antipasto sfizioso, idea per feste e buffet, ricetta semplice con mozzarella e pomodoro, arricchiti da basilico o erba cipollina
Bocconcini di caprese ricetta finger food
Semplici e sfiziosi i bocconcini di caprese sono buonissimi e belli da vedere, perfetti come finger food per buffet all’aperto, i colori brillanti del rosso e del verde con il bianco della mozzarella hanno sempre un loro perchè, inutile dirlo, la caprese è uno degli antipasti più fatti e rifatti di sempre, sia per i colori, sia per la semplicità che il sapore in se del piatto specie della mozzarella se di bufala,
La ricetta dei bocconcini di caprese è molto semplice, perfetta per feste e buffet, antipasto, idea sfiziosa estiva, ovviamente conviene prepararne in abbondanza perchè uno tira l’altro, potete anche arricchirli in modo diverso ovvero tagliare le mozzarelline a pezzetti con salumi e farcire i pomodori, avranno di sicuro successo anche così e si possono preparare in anticipo, anche se meglio preferibile farli il più tardi possibile perchè la mozzarella è più buona se fresca, ovviamente nel periodo estivo poi troviamo il profumatissimo basilico che in questo piatto è una vera meraviglia, io ho utilizzato l’erba cipollina, molto profumata, perchè non è ancora periodo di basilico
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di caprese facili veloci e gustosi!
Bocconcini di caprese ricetta finger food
Ingredienti:
- Per una pozione
- 3 pomodori
- 3 ciliegine di mozzarella
- erba cipollina o basilico
Procedimento:
- Scegliete i pomodori da insalata che siano un po’ più grandi delle mozzarelline, i pomodori ciliegino sono troppo piccoli
- Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli.
- Preparate il condimento, tritate l’erba cipollina o il basilico con olio e condite i bocconcini di mozzarella.
- Sistemate le mozzarelline nei pomodorini e sistemateli sul piatto da portata.
- Bon appétit
carinissimiiiiii