Crea sito

Bocconcini di caprese ricetta finger food

Bocconcini di caprese ricetta finger food, antipasto sfizioso, idea per feste e buffet, ricetta semplice con mozzarella e pomodoro, arricchiti da basilico o erba cipollina

Bocconcini di caprese ricetta finger food

Semplici e sfiziosi i bocconcini di caprese sono buonissimi e belli da vedere, perfetti come finger food per buffet all’aperto, i colori brillanti del rosso e del verde con il bianco della mozzarella hanno sempre un loro perchè, inutile dirlo, la caprese è uno degli antipasti più fatti e rifatti di sempre, sia per i colori, sia per la semplicità che il sapore in se del piatto specie della mozzarella se di bufala,

La ricetta dei bocconcini di caprese è molto semplice, perfetta per feste e buffet, antipasto, idea sfiziosa estiva, ovviamente conviene prepararne in abbondanza perchè uno tira l’altro, potete anche arricchirli in modo diverso ovvero tagliare le mozzarelline a pezzetti con salumi e farcire i pomodori, avranno di sicuro successo anche così e si possono preparare in anticipo, anche se meglio preferibile farli il più tardi possibile perchè la mozzarella è più buona se fresca, ovviamente nel periodo estivo poi troviamo il profumatissimo basilico che in questo piatto è una vera meraviglia, io ho utilizzato l’erba cipollina, molto profumata, perchè non è ancora periodo di basilico

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di caprese facili veloci e gustosi!

bocconcini-caprese-ricetta-fingerfood-veloce-2 bocconcini-caprese-ricetta-fingerfood-veloce-1

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Bocconcini di caprese ricetta finger food

Ingredienti:

  • Per una pozione
  • 3 pomodori
  • 3 ciliegine di mozzarella
  • erba cipollina o basilico

Procedimento:

  1. Scegliete i pomodori da insalata che siano un po’ più grandi delle mozzarelline, i pomodori ciliegino sono troppo piccoli
  2. Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli.
  3. Preparate il condimento, tritate l’erba cipollina o il basilico con olio e condite i bocconcini di mozzarella.
  4. Sistemate le mozzarelline nei pomodorini e sistemateli sul piatto da portata.
  5. Bon appétit

Una risposta a “Bocconcini di caprese ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.