Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci

Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci, biscotti da merenda o colazione facili da preparare, vanno a ruba, piacciono a grandi e piccini perfetti in qualunque momento della giornata

Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci

Buoni a merenda o colazione i biscotti mandorle e cioccolato sono ottimi, si preparano velocemente come i cantucci, piacciono anche ai bambini, li potete preparare e conservare in una scatola di latta, sempre se ci riuscite a conservarli, qui spariscono subito, di solito li preparo anche quando ho della pasta frolla avanzata, aggiungo le mandorle e pezzi di cioccolato e il gioco è fatto, ovviamente sono un po’ calorici, potreste sostituire il burro con l’olio per renderli un po’ più leggeri se preferite, e potete utilizzare anche una farina integrale al posto della farina bianca troppo raffinata

La ricetta dei biscotti mandorle e cioccolato sono con impasto di pasta frolla quindi si differenziano dai cantucci come impasto base, ma si preparano come i famosi biscotti, sono da considerarsi un delizioso snack dolce spezza fame oppure quei biscottini da mangiare dopo cena davanti alla tv, o se avete degli ospiti

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e cioccolato!
Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci vickyart arte in cucina Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci vickyart arte in cucina

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Biscotti mandorle e cioccolato facili e veloci

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 100 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di mandorle con buccia
  • 60 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Amalgamate la farina con burro, uovo e zucchero possibilmente a mano.
  3. Aggiungete le mandorle, intere e il cioccolato fondente tagliato a pezzi grossolani.
  4. Formate ora un panetto largo 5-6 cm, sistematelo sulla leccarda rivestita da carta forno.
  5. Infornate e cuocete per circa 25 minuti
  6. Togliete dal forno, tagliate il panetto in pezzi di 3 cm e rimettete in forno a tostare come si fa per i cantucci, altri 5 minuti, devono asciugare per bene
  7. Bon appétit

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