Biscotti al cacao ripieni alla nutella, ricetta facile e veloce, biscotti di frolla al burro, ripieni di nutella e cioccolato, biscotti al cioccolato, dolci da merenda o colazione.
Biscotti al cacao ripieni alla nutella ricetta facile
Dire che sono golosi è poco! i biscotti al cacao ripieni di nutella e pezzi di cioccolato fondente, per non farla indurire, sono buonissimi! una semplice pasta frolla al cacao, un ripieno semplice, veloci direi abbastanza, piaceranno a piccoli e grandi!
La ricetta dei biscotti al cacao è semplicissima, li potete anche congelare se preferite, ottimi per la colazione o la merenda ma anche per feste di compleanno per bambini, preparati in quantità saranno di sicuro ben accetti dai pargoli di casa, ottimi anche a merenda o la sera davanti alla tv con una bella tisana.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti al cacao!
Biscotti al cacao qui altre idee
- farina
- zucchero
- uova
- cacao
- cioccolato
- nutella
- Versate nel robot o su una spianatoia, 250 g di farina tipo 0 o 1 aggiungete 1 tuorlo, 100 g di burro ammorbidito, 15 g di cacao, 80 g di zucchero e impastate tutto.
- Chiudete nella pellicola a riposare 30 minuti in frigo.
- Nel frattempo spezzettate del cioccolato fondente, circa 50 g a pezzi più o meno di 1 cm.
- Stendete la frolla e tagliatela con un coppa pasta quadrato, farcite al centro con un cucchiaino di nutella e un pezzetto di cioccolata, servirà a non farla indurire, richiudete a metà formando dei triangoli oppure potete mettere un biscotto sull’altro.
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
- Con il BIMBY:
- Versate tutti gli ingredienti nel robot tranne cioccolato e nutella vel 5 20 sec
- Bon appétit
sai caco e nutella….aaaahhhh
volevo dire cacao ahahahahahhaahahha