PASTA PICCANTE ALLE OLIVE

Le ricette per essere buone non devono essere per forza difficili da preparare, né tantomeno richiedere lunghe preparazioni, il nostro blog e questa pasta piccante alle olive ne sono la dimostrazione.

Diciamocelo, anche io che amo cucinare e pasticciare non ne ho voglia tutti i giorni, figuriamoci più volte al giorno; aggiungici lo stile di vita frenetico, la panza che aumenta a dismisura e il dado è presto tratto.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta 360 g
  • Carote 1
  • Cipolle 1/2
  • Olive nere 100 g
  • Pomodori pelati 250 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino 2

Preparazione

  1. Laviamo, sbucciamo e tagliamo la carota a pezzetti insieme alla cipolla e facciamo soffriggere il tutto con l’olio extra vergine di oliva.

    Quando la cipolla inizierà ad imbiondire aggiungiamo la passata di pomodoro e i pomodori pelati.

    Quando il sugo inizierà a bollire aggiungiamo le olive nere denocciolate e i peperoncini sbriciolati.

  2. Scoliamo la pasta al dente e condiamola con il sugo piccante alle olive.

    Serviamo calda e facciamo la scarpetta.

Note

Se cercate altre ricette di primi piatti le trovate QUI

Per tornare alla HOME cliccate QUI

Seguiteci anche su FB e su INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Aylin

Mi chiamo Aylin e sono la seconda dei sei fratelli. Ho la passione del cake design, degli animali e delle foto. Leggendo le mie ricette troverete qualche gossip anche sul tennista, il mio assaggiatore ufficiale e sulla piccola Zoe, la nipotina di tutti che a luglio sarà con noi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.