Buongiorno, settimana scorsa ho provato la torta all’ananas morbidissima e buonissima, così partendo proprio da quella ricetta, ho deciso di preparare con lo stesso procedimento anche la torta alle pesche 😉
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 1 vasetto di yogurt alla pesca
- 1/2 bustina di lievito (8 g)
- 2 pesche (da tagliare)
- zucchero a velo
Procedimento:
In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro a temperatura ambiente, poi lo yogurt ed infine la farina ed il lievito setacciati.
A questo punto, ad impasto completato, imburrare e infarinate una tortiera, versate l’intero composto e posizionate le fette di pesche sopra.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Quando la torta sarà fredda, spolverizzate con lo zucchero a velo.