Torta all’ananas

Buongiorno,
oggi vi voglio suggerire questa buonissima e sofficissima torta all’ananas 😉
20140803_141342
Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 1 vasetto di yogurt all’ananas
  • 1/2 bustina di lievito (8 g)
  • 4 fette di ananas
  • zucchero a velo

Procedimento:
In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro a temperatura ambiente, poi lo yogurt ed infine la farina ed il lievito setacciati.
A questo punto, ad impasto completato, imburrare e infarinate una tortiera, versate l’intero composto e posizionate le fette di ananas sopra.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Quando la torta sarà fredda, spolverizzate con lo zucchero a velo.

20140803_114503