Pasta sfoglia ripiena di speck e formaggio

La pasta sfoglia ripiena di speck e formaggio è davvero facile da preparare, con pochi ingredienti e velocissima.
Ingredienti:

  • 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di speck
  • 100 g di formaggio Auricchio a fette (o formaggio a piacere)

Procedimento:
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia su di una teglia larga e mettete metà dello speck. Fate poi uno strato con tutto il formaggio Auricchio e copritelo con il resto dello speck. Ora chiudete lo speck e il formaggio con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Aiutandovi con le dita unite i due strati di pasta sfoglia. Con un coltello praticate dei tagli superficiali (piccole incisioni) in orizzontale e in verticale.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando non sarà dorata la superficie.
Servite tiepida.
Et voilà, la pasta sfoglia ripiena di speck e formaggio è pronta.

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