A me piacciono davvero tanto e come ricetta seguo quella che ha suggerito Benedetta Parodi nel suo programma 😉
[banner size=”468X60″]
Vediamo insieme gli ingredienti per 4 persone:
- 1 l latte
- 100 gr di burro
- sale
- 250 gr di semolino
- 2 tuorli
- 100 gr di parmigiano
- olio
- parmigiano
- burro
Procedimento:
Facciamo bollire il latte in una pentola poi aggiungete il burro e il sale mescolando.
Continuando a mescolare, aggiungete il semolino a pioggia. Quando vedrete che il semolino inizia a staccarsi dalle pareti spegnete il fuoco.
Aggiungete il parmigiano e i tuorli all’impasto a fuoco spento e mescolate.
Adagiate l’impasto in una teglia unta d’olio, compattando bene uno strato uniforme e lasciate raffreddare.
Ritagliate ora la pasta a dischetti.
Mettere gli gnocchi in una pirofila unta d’olio disposti in fila e leggermente sovrapposti.
Spolverizzate con parmigiano e se volete con scaglie di burro.
Mettete in forno a 250° con funzione grill per un paio di minuti circa.