Ebbene sì! Finalmente ho trovato la giusta combinazione per gli ingredienti 😀
Non vi consiglio sostituzioni se non quella dell’uovo. Potete utilizzare 50g di banana oppure il famoso “flax egg” fatto con 1 cucchiaio di semi di chia e 3 cucchiai di acqua 🙂
Per qualsiasi domanda, dubbio o curiosità potete contattarmi in privato su Instagram (@the_heatlhier_recipes) 😛
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 minuti a 750W + 2 minuti a 450W Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 tazza da 300 mL
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50-60 g Fiocchi di avena
-
1 Uova (leggi la descrizione per sostituirlo)
-
110 g Latte (o bevanda vegetale)
-
q.b. Cannella in polvere (o altro aroma)
-
2 cucchiaini Sciroppo di acero (o miele o altro dolcificante)
-
la punta di un cucchiaino Lievito chimico in polvere (facoltativo)
Preparazione
-
- Mescolate insieme tutti gli ingredienti e lasciateli riposare per una decina di minuti.
- Fate cuocere in microonde per 3 minuti a 750W, controllando che non fuoriesca la pastella dalla ciotola, poi altri 2 minuti a 450W.
- Vi consiglio di mangiarlo ancora caldo 😛
- Se volete prepararlo la sera prima per mangiarlo il mattino seguente allora vi consiglio di mettere la ciotola (con gli ingredienti ancora crudi) in frigo, con la pellicola a contatto. Il giorno dopo aggiungete un paio di cucchiai di acqua/latte (se si è asciugato troppo) e fate cuocere in microonde. In questo caso i tempi di cottura potrebbero variare leggermente.
- Se, invece, lo cuocete già la sera prima vi consiglio di scaldarlo 1 minuto al microonde (a 450W) prima di mangiarlo 🙂
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!