La ganache al cioccolato bianco è una delle mie creme preferite! Ottima per farcire le torte al cioccolato così da creare il contrasto con il cioccolato fondente o il cacao amaro della base. Si presenta abbastanza compatta, quasi come un dolce al cucchiaio. Facile e si prepara in pochi minuti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Panna liquida per dolci
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300 g Cioccolato bianco
Preparazione
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Preparare la ganache al cioccolato bianco è veramente facile e veloce. Mettete in un pentolino la panna a scaldare (non deve bollire). Quando risulta calda, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco a pezzi.
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Mescolate bene il tutto fino a far sciogliere totalmente il cioccolato. Lasciate raffreddare la ganache al cioccolato bianco in frigorifero per almeno un’ora. Deve rassodarsi del tutto.
Trascorso questo tempo, tirate fuori dal frigo la ganache e montatela con le fruste elettriche fino a raggiungere una bella crema abbastanza soda. Ed ecco pronta la vostra ganache al cioccolato bianco, subito pronta per farcire torte, crostate e biscotti.
CONSIGLIO: Con questa dose potete farcire una torta da 22 cm di diametro (1 solo strato).
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