E con questa ricetta dei Berry Yogurt Pops sono tornata nel Club del 27!!
Ne facevo parte qualche anno fa, poi per il poco tempo e il non poter essere presente come richiesto, mi sono ritirata.
Ma ora eccomi di nuovo qua, felicissima di far parte di un gruppo che si confronta e si mette in gioco, realizzando ricette tratte da libri di cucina o riviste.
All’ inizio di ogni mese viene annunciato l’argomento e le ricette, ed ogni membro ne dovrà scegliere una.
Ci si scambiano consigli, si discute sulle ricette, si parla insieme…insomma si parla di cucina!
Ognuno può partecipare, chi possiede un blog e anche chi non lo possiede, ma ha un profilo FB.
Quindi se sei amante del buon cibo e la cucina è una tua passione, puoi partecipare anche tu. Pensaci!!
Qui e qui potete trovare alcune ricette che avevo preparato ai precedenti Club del 27.
Si chiama 27 perchè si pubblica tutti assieme il 27, questo mese è stato spostato al 29.
L’argomento di questo mese sono i ghiaccioli con lo yogurt o senza, alcolici e non, con tanta frutta.
Io ho scelto quelli con yogurt, mirtilli, lamponi e fragole.
Mi sarebbe piaciuto fare anche quelli al Campari, ma qualcuno ha pensato bene di finirlo e così sono rimasta a secco, ma sicuramente li preparerò!!
La ricetta dei Berry Yogurt Pops è tratta da WOMEN’S WEEKLY FOOD.
Io non avendo gli stampini per ghiaccioli, ho utilizzato quelli del ghiaccio e rispetto alla ricetta originale ho dimezzato le dosi.
Vi trascrivo comunque la ricetta come è stata tratta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni4
Ingredienti:
- 2 tazzeyogurt (alla vaniglia)
- un quarto tazzalamponi
- un quarto tazzamirtilli
- un quarto tazzafragole (tagliate a pezzetti)
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina.
Versare negli stampi, inserire i bastoncini e congelare.
Una volta congelati, lasciare a temperatura ambiente un paio di minuti, togliere dagli stampi e servire.
Come vedete la ricetta è semplicissima e veloce e in un attimo avrete un ottimo ghiacciolo rinfrescante.
Consigli:
Se non avete gli stampini, potete fare come me utilizzare delle forme del ghiaccio, purchè un pochino grandini oppure i bicchierini di plastica del caffè.
Anche per i bastoncini, io non li avevo, ho utilizzato i cucchiaini di plastica del caffè oppure anche proprio i cucchiaini di caffè.
Che buoni!!!
buoni buoni …sì!
Sono fantastici questi cubotti ghiacciati!
questa forma sono stati la mia salvezza!!
Sono deliziosi!!!
grazie Sabrina.
Piccole delizie…molto ingegnoso 🙂
piccole e rinfrescanti delizie!!
bentornata allora!!! e brava!!!
grazie mille Biagio!!
Ma sono troppo carini!!! Geniale l’idea del bastoncino da caffè. Un bascio
dovevo ingegnarmi un po’ poichè non avevo bastoncini a disposizione.
Ma che carini, con gli stampini del ghiaccio! Aparte il fato che sono certa sulla loro bontà, naturalmente…
grazie mille Katia!!
ciao socia di ghiacciolo.
Bellissima la tua forma quadrata.
erano quelli che più attiravano!!
Ma sono carinissimi, dei bocconcini deliziosi!
Un abbraccio
ma grazieeeee!
Bellissimi in versione cubica e quanto amo la frutta che si vede all’interno!
Baci
Anna Luisa
diciamo che era l’unica forma che avevo a disposizione, però in effetti sono venuti bene!!
Che cosa c’è di più estivo di un ghiacciolo? E quali ghiaccioli sono più invitanti di questi?
sì quando fa caldo il ghiacciolo è la cosa più giusta!!
anch’io ho usato bicchierini del caffè e il risultato è stato ottimo. Belli i tuoi pops, guardandoli ci si rinfresca, immagino all’assaggio….
sì dai sono piaciuti, per essere la prima volta. …