BERRY YOGURT POPS

E con questa ricetta dei Berry Yogurt Pops sono tornata nel Club del 27!!
Ne facevo parte qualche anno fa, poi per il poco tempo e il non poter essere presente come richiesto, mi sono ritirata.

Ma ora eccomi di nuovo qua, felicissima di far parte di un gruppo che si confronta e si mette in gioco, realizzando ricette tratte da libri di cucina o riviste.
All’ inizio di ogni mese viene annunciato l’argomento e le ricette, ed ogni membro ne dovrà scegliere una.
Ci si scambiano consigli, si discute sulle ricette, si parla insieme…insomma si parla di cucina!
Ognuno può partecipare, chi possiede un blog e anche chi non lo possiede, ma ha un profilo FB.
Quindi se sei amante del buon cibo e la cucina è una tua passione, puoi partecipare anche tu. Pensaci!!

Qui e qui potete trovare alcune ricette che avevo preparato ai precedenti Club del 27.

Si chiama 27 perchè si pubblica tutti assieme il 27, questo mese è stato spostato al 29.

L’argomento di questo mese sono i ghiaccioli con lo yogurt o senza, alcolici e non, con tanta frutta.
Io ho scelto quelli con yogurt, mirtilli, lamponi e fragole.
Mi sarebbe piaciuto fare anche quelli al Campari, ma qualcuno ha pensato bene di finirlo e così sono rimasta a secco, ma sicuramente li preparerò!!

La ricetta dei Berry Yogurt Pops è tratta da WOMEN’S WEEKLY FOOD.
Io non avendo gli stampini per ghiaccioli, ho utilizzato quelli del ghiaccio e rispetto alla ricetta originale ho dimezzato le dosi.
Vi trascrivo comunque la ricetta come è stata tratta.

berry yogurt pops
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni4

Ingredienti:

  • 2 tazzeyogurt (alla vaniglia)
  • un quarto tazzalamponi
  • un quarto tazzamirtilli
  • un quarto tazzafragole (tagliate a pezzetti)

Preparazione

  1. pops yogurt mirtilli lampini

    Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina.

    Versare negli stampi, inserire i bastoncini e congelare.

  2. Una volta congelati, lasciare a temperatura ambiente un paio di minuti, togliere dagli stampi e servire.

  3. ghiaccioli yogurt mirtilli
  4. pops yogurt

    Come vedete la ricetta è semplicissima e veloce e in un attimo avrete un ottimo ghiacciolo rinfrescante.

Consigli:

Se non avete gli stampini, potete fare come me utilizzare delle forme del ghiaccio, purchè un pochino grandini oppure i bicchierini di plastica del caffè.
Anche per i bastoncini, io non li avevo, ho utilizzato i cucchiaini di plastica del caffè oppure anche proprio i cucchiaini di caffè.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

24 Risposte a “BERRY YOGURT POPS”

  1. anch’io ho usato bicchierini del caffè e il risultato è stato ottimo. Belli i tuoi pops, guardandoli ci si rinfresca, immagino all’assaggio….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.