Yogurt con banane e kiwi
Ingredienti per 2 persone
- 250 g di yogurt bianco
- 1 banana matura
- 2 kiwi
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
Per questa ricetta vi basteranno pochi minuti, è molto semplice da preparare. Sbucciate la frutta, in questo caso la banana e i kiwi. Tagliateli a fettine o a pezzetti a seconda di come li preferite.A parte mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo e versatelo in una coppetta o una semplice tazza da colazione. Se preferite potete evitare lo zucchero, soprattutto se usate uno yogurt molto dolce. Aggiungete le fettine di frutta fresca e gustate questa bontà, a colazione o a merenda per una pausa fresca e golosa. Consiglio di consumarlo al momento e di conservarlo al massimo per poche ore in frigorifero.
Volendo potete variare il tipo di frutta, io ho scelto banane e kiwi per questa ricetta, e anche il tipo di yogurt ad esempio uno yogurt ala vaniglia o uno yogurt magro.
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